您现在的位置:首页宝马线上娱乐mg线路检测惠中动态

把握行业趋势,转变营销模式 —洛阳惠中兽药应邀参加湖南首届非瘟后时代代理商经营模式论坛

作者:郭佳 浏览次数: 日期:2019年07月24日 14:19

非瘟的肆虐已经严重影响到我国养猪产业的发展,重塑国内养猪产业的发展布局及养殖结构,动保企业传统的经销商都带来了前所未有的机遇和挑战

为此,2019721-22日,湖南首届非瘟后时代代理商经营模式论坛在湖南长沙召开,洛阳惠中兽药总经理马随营与其他行业内专家学者受邀参会。本次会议剖析了行业现状,洞察了行业市场趋势,明晰了营销策略,极大提振了代理商的信心。

马随营总经理在本次会议中,以"惠中兽药非瘟后时代下的战略规划"为主题进行了演讲,指出惠中兽药当下要对发展模式进行调整,引领行业研发新趋势,加强减抗、无抗养殖的研究工作,提升流量产品工艺改进,逐年强化中药现代化和高效消毒剂的研发投入,并发展新型营销模式。惠中兽药将坚持正派、稳健、创新的发展理念,推动动物健康管理和畜产品安全生产,满足当下因疫情洗牌的国内市场环境,符合养猪业的发展需求。马随营总经理的讲话,受到参会者的一致认同和高度赞赏。

 

 

马随营总经理在会议中讲话

 

其他受邀嘉宾也依次进行了演说。


 

爱猪网主编战伟:非瘟后时代经营模式

 

 

惠中兽药物评价研究室张晓东:"江湖百态"下如何定义优秀的消毒剂 

 

 

惠中兽药河北代理商李民:非瘟后时代二师兄经营之道

 

 

合影留念

 

本次会议点出了当下代理商的发展屏障,给予其警醒。洛阳惠中兽药未来将与代理商一起携手同行,引领代理商发展综合服务营销、协同营销、专一品牌营销和生物安全防控营销。让惠中兽药与代理商一起抓住"后猪瘟时代"的发展新机遇,互利互惠,共同走向成功。